TH2

Все время книги покупать и не читать их никогда,
Так же как жизнь всю  с человеком жить и чувствовать, что нет любви
И жить, и в тоже время умирать.
Всегда
Творить, и в тоже время заметать свои следы.

Но умер тот, кто не оставил ничего

В сердцах, материях  и памяти других людей.

Я оживаю ежедневно вновь и вновь.

В тебе

В тебе

В тебе

В тебе

В тебе

Пока касается душа души,
и взгляд во тьме рисует образ твой,
Я буду жить, ты будешь жить, пока я помню, что за чувства удалось нам пережить с тобой.

И умирает образ твоего лица,
И умер в памяти моей твой любимый цвет,
Но навсегда со мной жить будут до конца
Те чувства после слов, что исцелили душу мне.

А умер тот, кто не оставил ничего

В сердцах, материях  и памяти других людей.

Я оживаю ежедневно вновь и вновь.

В тебе

В тебе

В тебе

В тебе

В тебе


Рецензии