кружи меня земля моя...

кружи меня земля моя кружи
неси меня в космические дали
за лес за горизонт за рубежи
за небо что в глазах моих дрожит
за облака что в небе как
медали

храни тебя любовь моя храни
оберегай от недругов и смуты
пусть будут светлыми мгновения и  дни
спокойны ночи и  цветными  сны
и бесконечны краткие минуты


молодость это в глазах солнце
молодость это в ушах  ветер
молодость это в душе лето
молодость это…
молодость это всегда здесь
молодость  это всегда есть
молодость это сейчас
сейчас
молодость
это раз



мы испортили погоду
непогода черт те что
вынимаем из комода
то  рубашку то пальто
снег  с  утра к обеду солнце
к вечеру нагрянет гром
мы испортили погоду
не умеем но
живем


Рецензии
Увлекающая за горизонт вдохновения, песнь осевших на лист мыслей! Читается очень легко! =)

Лисандр Олисс-Нэйм   10.08.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.