Чистота

ЧИСТОТА...
Простое вроде бы понятие  -
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
СЕРДЕЧНОЕ ПРИНЯТИЕ
 
Отношения без зависти и злости
И двуличных лицемеров не найти -
Правда каждого, к согласию в пути

Души к  душам сердцем ходят в гости ...
Только им доступна чистота  -
ВЫСОТА ВИБРАЦИЙ  -
ЧАСТОТА  -
 
Уровень,
С которого понятна
(и любима всё равно)
Людская мерзота...

Отвоевывая друг у друга кочки власти,
Выдирая капельки "любви" -
Мрази самой разноцветной масти
Позабыли ,
Что такое быть людьми...
 
Заменили УВАЖЕНИЕ - подмазкой
ДРУЖБУ  - флиртом и корыстною игрой

Факты извращая перед Богом -
Не боятся кары никакой.
 
Прямо в день Пасхальный после службы -
Врёт мерзота и глазами не моргнет!
 
Как же иногда охота, раскаленного свинца
Да прямо в рот!

Только понимая -
Для науки
Ложь изводит в жизни нас порой,
Принимаю неприемлимые муки...

Суки! Не забудьте  - скоро всем домой !

Пред лицом ОТЦА в ответе встанем
И тогда откроется сезам...

ЧИСТОТА на
ЧАСТОТЕ настанет -

Яркость правды
Непосильная глазам.


Рецензии