Вижу снова жизнь меня ломает

Вижу снова жизнь меня ломает
Кто подставит братское плече
Люди претворились дураками
Я спросил но каждый не причем

Кто в меня сегодня бросил камень
Кто по голове моей прошел
Люди претворились дураками
Я ответа так и не нашел

Кто же тут клевещет за глазами
Для кого меня здесь больше нет
Люди притворились дураками
Только улыбаются все мне

Что же происходит нынче с вами
Отвечайте дамы господа
Хватит претворятся дураками
И в душе не чувствовать стыда

Вижу снова жизнь меня ломает
Кто подставит братское плече
Люди претворились дураками
Я спросил но каждый не причем

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии