Вечером в лесу

Вечером в лесу
Чернеет
Мышки выбегают в поисках пищи
Ежики начинат охоту на мышек
Заяц я знаю где то поблизости рыщет
В озере вода холоднеет

Что мне поможет в лесу согреться?
Костер который я разжигать сегодня  не буду
Выходя вечером в лесу надо тепло одется и довериться чуду

Тогда корягу в темноте мозг примет за силуэт человека
Так рождаются мифы о духах и привидениях
Ночью страшно бывает плавать в черной воде
Бог знает кто там внизу под водой пребывает
В бесонных ночных радениях


Рецензии