TH3

Все эти сны - не просто так
Ко мне приходят в голову
Из года в год.
Душа зовет меня с собой туда,
Где только ищущим
Показан вход.

Стену сомнений покорив
И всех людей с собой позвав,
И снизу вверх летит уверенно
В упор мне: "это миф!",
Но взгляд не отпускают от меня.

На горизонте незнакомый силуэт,
И звуки... Вроде есть, а вроде нет.
И гладь воды налита до краев.
Я в ней одной ногой стираю след.

"Миф" ослепляет и стирает карты в голове
И закрывает душу на замок,
А кто заметил, хоть один мой след
На пол пути к воде, налитой до краев. 


Рецензии