Странник надежд

Может я и чудак, просто сердце такое.
Вижу им красоту непорочной души.
Смелость вольной мечты не даёт мне покоя!
В омут ласковых глаз чувства тихо ушли…

Я тебе подарю своё сердце в ладонях!
Все наряды весны тебя трепетно ждут!
Пускай томная грусть в поцелуях утонет
И судьба нам простит вечность быстрых минут…

От нежданной любви сердце рвётся на части.
Счастья нежный глоток уже пью наяву!
Целый мир променял на безумие страсти!
И, как странник надежд, только этим живу.

Не устану шагать за надеждой безумной!
Пускай радость греха постоит в стороне.
Я пройду сто дорог даже ночью безлунной!
Чтобы счастье обнять в вековой тишине.


Рецензии