Примроуз Эвердин. Голодные игры

Твоя краса в твоей душе сокрыта,
твоя любовь спасает этот мир,
ведь состраданье в сердце не убито.
творишь добро ты,не жалея сил.

Ты исцеляешь верой и надеждой,
И травами целебными земли.
И будут вновь здоровы,как и прежде,
все те,кто были верными в любви.

Всем деспотам страшны твои молитвы,
твоя улыбка,девичий восторг,
ведь истина не может жить без битвы,
в которой побеждает только Бог!

И чистота души есть путь в бессмертие,
путь бесконечный прямо в небеса!
Переживёт любое лихолетье
твоя простая с виду красота!


Рецензии