Изоляция

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ЧТО ОДНИМ
 ПЕДАГОГИКА,
ТО ДРУГИМ.,
ВСЕЛЕНСКИЕ КАТАСТРОФЫ,
ПРАВДА,
НЕ ОСНОВАННЫЕ
НА ЛИЧНОМ
ЭМПИРИЧЕСКОМ ОПЫТЕ..

ТО ДРУГИМ...КУЛЬТУРА,
ПРАВДА,
 РАСТВОРИВШАЯСЯ
В ЖИВОТНОЙ ИСКРЕННОСТИ
И В ТАКОМ ЖЕ, ЖИВОТНОМ,
 ГОМЕРИЧЕСКОМ   ХОХОТЕ..

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ЕСЛИ ВРЕМЯ..
БЕЗВОЗВРАТНО  ПРОЛЕТЕЛО,
 ВАША ГОЛОВА УСТАЛА
ОТ ЧУВСТВ.,
А ОТ МЫСЛЕЙ...,
УСТАЛО.. 
             ТЕЛО...!


Рецензии