Отправляюсь в небеса

Куплет 1.

Я выхожу на проспект,
Он упирается в небо,
Там где ни разу я не был,
Где не ступал человек.

Так скоротечен наш век,
Дни разделяя в минуты,
Чтоб не терять не минуты,
Я начинаю разбег.

Прип.

Я отправляюсь в небеса,
Забыв о нервных голосах,
Забыв о пыльных городах,
Где я терял свою надежду.

Я раньше не был в небесах,
Но это так легко исправить,
Осталось все земле оставить,
И утонуть в других мирах.

Куплет 2.

Я разжигаю рассвет
Пламенем ярким и чистым,
Ветром звенящим, игристым,
Светом далеких планет.

Ветер в моих волосах,
Ты забери всю усталость,
Чтоб ничего не осталось,
Я начинаю разбег.

Прип.


Рецензии