Как свободно в лесу дышится...

Как свободно в лесу
                дышится.
Как легко мне в лесу
                плачется.
Мне твой голос в тиши
                слышится.
И печаль по щеке
                катится.

Ветер лист потревожил.
                Падает
По спирали,
         небрежным росчерком.
А меня те же вещи
                радуют.
И пишу почти тем же
                почерком.

Год за годом, как слёзы,
                капают.
Стала верить в сны
                и пророчества.
Там, на небе, тебя звёзды
                радуют.
И, надеюсь, там нет
                одиночества.


    октябрь 2010


Рецензии