Лабиринты судьбы

Книга судеб во мраке вселенной таится
В ней для каждого найдется страница
На ней есть все то
Что будет, что было и то, что прошло

Беги скорее через перекрестки судьбы
Там куда нельзя – мосты разведены
Иллюзия свободы, но с пути не сойти
Свою роль исполнять мы на свет рождены

Брошены кости, розданы карты
Ты здесь и сейчас, не вернуться обратно
Ты можешь покорно идти за судьбой
Непослушных она, тащит по земле за собой

В лабиринте судьбы так сложно понять
Чем же заняться и чего нужно ждать
Какой путь выбрать и что выбирать
Когда стоит жить, а когда умирать

Для каждого есть свой день и свой час
Когда станет лишним его персонаж
Она аккуратно  выведет тебя из игры
Через мгновенье роль другую исполнишь ты

Брошены кости, розданы карты
Ты здесь и сейчас, не вернуться обратно
Ты можешь покорно идти за судьбой
Непослушных она, тащит по земле за собой

Ты пытался с судьбой своею сразиться,
Когда ты назло выбор делать не стал
Ничего не выбирать тоже есть выбор,
Камень на чашу весов пал


Рецензии