Природа плачет

Дождик капает,кап-кап.
Работает на результат.
И пожалуйста песок мокрый и асфвльт
И у меня с козырька капает вода.
Словно слеза стекает на глаза.
Природа плачь,плачь,плачет.
Природа плачет за меня.
А у меня глаза сухие.
А это вешняя вода.
Дождик плачь,плачь,плачь.
Природа плачет за меня.
За жизнь мою,непрожитую.
За вершину непокорённую.
Я покорный,не бунтую.
Не зову революцию.
Жизнь моя олигарху гаденькая.
А бомжу пресно-сладенькая.
А я серёдку никак не найду.
И гуляя иду по дождю.


Рецензии