В клетке Времени

Душа как в клетке
Прутья разогнуть нет сил
От времени защёлка заржавела
Итог любой наседки
Петух её забыл
А та любви вдруг страстной захотела

Не в клетке дело
И не в ярком петухе
Что перестал давно топтать наседку
А в том что побелела
Чернь густо на виске
И нет уж чувств закрасить эту метку...

Но если душу жжёт
Ушедших чувств огонь
Что разожжён был Неслучайной Встречей
И прутья разожмёт
Все нежная ладонь
И отожмёт защелку страстный вечер


Рецензии