Звук СексаФона

Она его пригласила...
В районе дома отключили свет...
А ужин был готов конечно...
На сексафоне в темноте играл сосед...
Они кружились чарам звука поддаваясь...
Про ужин даже позабыв...
Постель пленяет... (СВ(к))


Рецензии