Вокзалы, голоса

Твой голос отзвучит, как крик вокзала.
И счастье улетучится на миг.
Пишу тебе, что никогда не знала,
Когда во мне твой голос отзвучит.

Да ничего, поверь, что слишком рано
Он отозвался в сердце - ну и что ж?
Конец всегда приходит, пухнут раны,
И мы давно познали эту дрожь.

Шумят вокзалы, на которых поезда
Гудят свою торжественную речь.
Гудят, гудят, а твоего следа
Не встретить. Не увижу... будет течь

Всей жизни безмятежная пора,
Как это было, друг мой, не всегда.
Но несколько мгновений наперед...
Тоска растет, растет, растет...


Рецензии