Если в сердце боль стучится

Если в сердце боль стучится,
Крылья сложены у птицы,
Водопад слезой струится,
Значит есть душа,
Ничего и не случится,
Просто взять остановиться,
На купола перекреститься,
Жизнь так хороша.

Не надо слез,Что сдавливают горло,
не надо слез, и это все пройдет,
Вернется снова, надо верить только,
И город будет вновь у наших ног.

Если сердце вдруг боится,
Надо просто научиться,
Надо снова возвратиться,
Сделать шаг назад.
Боль сама вдруг испарится,
И любовь вновь возвратится,
Все само собой случится,
Будет листопад.

Не надо слез,Что сдавливают горло,
не надо слез, и это все пройдет,
Вернется снова, надо верить только,
И город будет вновь у наших ног.

Если вдруг тебе приснилось,
Что мы в птицы превратились,
Значит души в нас вселились,
И легко дышать.
Так зачем мы суетились,
И на век вчера простились,
Но снова вместе очутились,
Как всегда опять.

2014


Рецензии