Вот такая незадача

Вот такая незадача,
отключили воду вновь.
Я сижу и чуть не плачу,
нет воды, не до чаёв.

Сколько можно издеваться
коммунальщикам опять.
Не попить, не искупаться,
надо их взашей всех гнать.

Успокоилась немного,
вот на море бы сейчас.
Посмотрела очень строго
на свой профиль и анфас.

Нет, обвис мой подбородок
и жирок на животе.
Столько разных там молодок
в мини-юбках, декольте.

У самой то денег нету,
мужичка бы мне найти.
Похудеть смогу я к лету
и фигуру обрести.

А сейчас бы мне умыться,
но воды всё также нет.
Вот и туча, словно птица,
омрачила белый свет.

Тут же молния сверкнула,
ослепила мне глаза.
И я в лужу сиганула,
не пугает и гроза.

Во дворе, как будто море,
разлилась вода с небес.
Нет воды, какое горе???
Лужа есть в противовес!!!

В ней плещусь я, словно в детстве,
рада ливню и грозе.
Помню я, как в малолетстве
в лужах мы плескались все.

Мужички проходят мимо
и глазеют на меня.
"Вот так баба- ощутимо
всем, что много в ней огня!"

Улыбаются и руки
подают мне, как один.
"Не нуждаюсь я в прислуге!
Слишком много вас, детин!"

С гордым видом я из лужи
поднялась, бегом домой.
Простудилась в ней я дюже,
пью теперь из трав настой.

Воду так нам и не дали,
из продмага бутыли
мне соседи передали,
поддержали, как могли.

2019г.


экспромтом  на  - http://stihi.ru/2019/05/02/5989 - Аннушка Кускова


Рецензии
Да, искупаться в луже это интересное решение!:-)))
СПАСИБО за улыбку, дорогая.
А у нас уже 230 ракет упало...
Хороших выходных.
Обнимаю тебя. Люблю. Вера.

Вера Балясная   04.05.2019 21:05     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо, убежала и не написала тебе спасибо, но сходила к тебе и прочла твои два стиха. Спасибо! Да, ужасно, когда рвутся снаряды в мирное время. Обнимаю с любовью.

Светлана Светлова-Ягодина   05.05.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.