Шагами меряю пространство... 02. 05. 2019

Шагами меряю пространство.
Считаю дни свои года.
Чудит природы постоянство
-весны и осени всегда.

Застрял в привычном интерес:
мой сад,стихи,семья и дети.
Спокоен возраст,ну а стрессы
давно покинули и светит

желанье быть полезной всем.
Другого смысла быть не может,
твердит упорно опыт дней.
Обиды чувство меньше гложет.

Понятней стало и видней
планеты жизнь в её событьях
а мысли не дают забыться.


Рецензии