Бежит то время

 Ну вот до места и добрался
 И снова ручку я держу
 А теплый воздух колыхался
 Я на природе посижу

Смотрю тихонько люди строят
И обновляют все дома
Конечно медленно идет
Стоит совсем,где я-- сама

 И соток шесть-конечно дача
 И как ее еще назвать
 И хоть земли полно-задача
 За так не  будут отдавать

Бежит то время,наше время
Бежит бегом, несет свой груз
А Мы всегда должны быть в теме
И вспоминать,-ведь был союз

 Ну что теперь,лишь можно видеть
 Как все Мы жили, как росли
 А как природу не обидеть
 И как быть нужным для земли

Всегда Мы часто забываем
Зачем пришли и что хотим
Мы лишь те чувства ублажаем
И так по жизни Мы летим


Рецензии