Арбат

грустеющий Арбат заносчивое чудо
здесь талое вино и слёзный ананас
мы молоды вдвойне и счастливы покуда
идёт смущенный дождь косящийся на нас
а в городе твоём сквозном  высокооком
кофейных зерен хруст из чашек сонный пар
приезжий дождь идёт вдоль безответных окон
нашептывая мне как высоко я пал





08.03.2019


Рецензии