Земля

Где ветер обитает буйный,
Где никого похожих нету на людей.
В красе прекрасной и безумной,
Стоят аллеи тополей.

Где сотню лет произрастает,
Никем не тронута трава.
Земля живёт и процветает,
Не зная горя и огня.

Следа там нету человека,
Деяний подлых и смешных.
Размеренно живёт планета,
И нету в ней заноз чужих.

Вращается она беспечно,
Планета сладких грёз людских.
А время вобщем скоротечно,
А для неё так просто миг.

А мы придя на срок короткий,
Уже изгадить всё смогли.
И красоту природы робкой,
Рукой своею мы сожгли.

И если не поторопиться,
И дел своих не изменить.
Земля нам будет только сниться,
Не сможем больше здесь мы жить.

Развеет снова ветер буйный,
Остатки пепла от людей.
И зацветёт в красе безумной,
Земля, под сенью тополей...

Автор: Логинов А.Ю.

Создано: 2 052019г.


Рецензии