много чего ещё

в экране показали Девушку,
она была Властная,ВсеЗнающая ,Взрослая,
её партнёр был--Симпатичный,Тактичный,Невзрослый,
Сказочный,Некатегоричный,Неавторитарный,
резюмэ--сумевшим поднять Тяжесть протокола,
и только к ним--Судьба Благосклонна да будет.
это мы про женский Мир.
не токо мягко стелить придётся,
а много чего ещё..Неведомого,Незнаемого.


Рецензии