Алексизм-афоризм 311 Alekafor 311 Если приходит

Алексизм-афоризм 311

Aleksizm-aforizm 311


Если  приходит
 
Если приходит она,
то не спасает кручина.
Смерть, она
не страшна.
Жутки её причины.

В апреле Украина потеряла на фронте войны с Россией
ещё 15 воинов. Самому младшему из них было 20 лет.


Рецензии