Разве...

Я Восхищаюсь Линиями твоей Жизни...
Это Искусство... Это Точная Наука... Это Шедевр...
Разве мог какой-то Художник писать более Живую Картину... Разве мог какой-нибудь Музыкант исполнить такую Музыку, где отражается весь Спектр Любви... Разве может какой Поэт настолько Безупречно слагать то, что Течёт из Истока...
Разве в этом Пути не Являет себя Миру Дьявол и Бог...
Разве Чувства не являются Смыслом, как Перо Бело-Чёрной Птицы, кружащееся в Теплом Ветре, несущем его к Облакам...
Разве одно единственное Желание не переливается Цветами Радуги, Рождаясь на одном Берегу и Умирая на другом...
Равзве Вера не смеётся в Клетках Тела, которое Ощущает всю Природу Мира и Погоду Мироздания...
Разве Сдаться, это не самое СоКровенное состояние, открывающее Горизонты новых Измерений...
Разве Твой Путь не Самый Уникальный для тебя, во всем многообразии Дорог, ведущих на Вершину...
Разве эта Вершина не тот Внутренний Бриллиант, не та Драгоценность, которую ты ищешь...
Разве эта Вершина не Источник Влаги, Воды в твоём Колодце, из которого будет утолять Великую Жажду Камень, Растение, Животное, Человек...
Разве Ангелы не черпают Жизнь из твоего Колодца...
Разве твой Путь не вмещает в себя Слова, пришедшие из Глубин Вечного Разума, чтобы стать Символами, Знаками, направляющими и освещающими твой Путь...
Разве твой Голос не Бархат, мягкий и успокаивающий, наставляющий и помогающий расслабиться...
Разве твой Слух, впитывающий, воспринимающий, не Божественный Дар, распознающий Частоты Сердца и Ума...
Разве твоё Зрение, не Зрение Ясности, Чистоты, указывающее на то, что твой Путь СОВЕРШЕНЕН...
Разве может кто-то Любить твой Путь кроме тебя...
Разве можешь ты Восхищаться чьим-то Путем, не ВозЛюбив Своего...
Путь - это Исток, Танцующий в Двух таких Различных и дополняющих друг друга Источниках, раскрывающих в тебе свою Красоту... И Историю...
Ты и есть Путь...
Путь Любви...


Рецензии