Кот и сметана

Кот сметану лижет -
Нежный язычок.
А потом оближет
Лапы и бочок.
Для него сметана-
Вкусная еда.
И мечтает котик –
Чтоб была всегда.
Не понять вам люди
Раз сметане честь,
То другую пищу,
Кот не будет есть.


Рецензии