В этом мире громогласном

В этом мире громогласном
Безголосыми мы стали.
Обещаниям сверхвластным,
Мы, поверив, замолчали.

Эхом, эхом, эхом громким
Тишь ударит по «молчавшим»…,
Чтоб оглохшие потомки
Не простили нам - «вчерашним».

01.05.19. сектор «М».


Рецензии