Блаженная Матрона Московская

Блаженная Матронушка с молитвой
Всем помогала, кто о помощи просил.
Отпор давала злу незримой битвой,
Без помощи никто не уходил.

Матрону много раз арестовать пытались,
Но ей заранее известно было всё.
Друзья, знакомые ей помогали,
Перевозили в разные места её.

И до сих пор о помощи все просят:
"Блаженная Матрона, помоги!"
Цветы к мощам её приносят,
И вновь и вновь Святая помогает им.

Блаженная Матронушка, СПАСИБО!
За то, что молишься за нас за всех,
Чтоб жили мы только с добром, красиво,
За нашу радость, счастье и успех!


Рецензии