Тебе всегда мало

Есть любовь
Но тебе это мало,
Есть счастье,
Но и этого тебе мало.
Есть любящая жена,
Но тебе этого мало,
Есть семья,
Но и этого тебе мало.
Есть куча денег,
Но тебе этого мало,
Есть надёжные друзья,
Но и этого тебе мало.
Оставаясь ни с чем,
Тебе всегда мало,
А когда надо было ценить,
Тебе казалось мало.


Рецензии