Весенним дождем

Весенним дождем умою
Усталость бессонных очей.
Босой побегу по полю -
Вернусь в мир безоблачных дней.

Мне ветер расскажет сказку -
Я в детство свое окунусь.
И вспомню мамину ласку -
Забуду тревогу и грусть.

Рассвет задрожит по полю,
Подарит мне сотни лучей.
И я побегу на волю
В безоблачный мир ночей.


Рецензии