Прекрасна ночь лунная у моря...

Прекрасна ночь лунная у моря,
Очень тихо на пустынном берегу,
Качаются волны,то,ветра воля,
Прибой тоже опустился в дремоту,

Чайки не летают над водою,
Золотой песок теплом ещё манит,
И горы спят,не будит их шум прибоя,
С улыбкой на всё луна глядит...


Рецензии