Ах ты, кнопочка моя

Ах ты, кнопочка моя,
Пододвинься ближе.
Я от глаз твоих больших
Ничего не вижу.

Страсть, как пробкою вино,
Сжата до предела.
Ах, чего-то нынче я
Через чур уж смелый.

Залюбуюсь в забытьи
Нежностью прелестной,
И на ложе утащу
В таинств мир чудесный!

22.05.1976


Рецензии