Расстоянье

"Расстояния, для пересечения которых не хватит мысли..."
Это не пресловутая "скорость света"
И уж точно не скачки, что так любят
Фантасты.
Вот и стала немного ясней аксиома,
Валившая некогда сразу и навзничь:
"Вселенная бесконечна".
Теперь же все стало куда доступнее,
С новою сеткой размеров и
Расстояний.
На сколько хватит тебя и твоих
Куцых,
Коротких,
Заземленных
Мыслишек?


Рецензии