Кто-то любит рассветы

Кто-то любит закаты,
Кто-то любит рассветы,
Кто-то любит просто гулять при луне.
Давай выпьем за это,
И чтобы это мирное лето
Не сгорело в проклятой войне.

Кто-то любит раскаты,
Кто-то любит зарницы,
Кто-то любит просто по лужам скакать.
Давай выпьем за это,
И чтобы это мирное лето
У нас никто не посмел бы отнять

Нам пропасть - не пропасть,
Только в цель бы попасть
Или в цель нам самим суждено превратиться.
Вот вернуться бы в часть,
Накуриться бы всласть
И в кровать с головою поглубже зарыться.

Кто-то любит смеяться,
Кто-то любит резвиться,
Кто-то любит просто стихи сочинять.
Давай выпьем за это
И, чтоб чаще рождались поэты
И им не пришлось никого убивать.

Нам пропасть - не пропасть,
Только в цель бы попасть,
Или в цель нам самим суждено превратиться...
Под обстрел не попасть,
Смертью храбрых не пасть,
И домой поскорей живым возвратиться.

2001 год


Рецензии