Майская с... нежность

В лучах солнца я купаюсь,
Майской нежностью объятый,
Своей жизнью наслаждаюсь,
Больше я не лист примятый!
Я бобом волшебным вскормлен,
И лечу, как птица, в небо.
Счастьем, радостью наполнен,
Я вам зрелищ дам и хлеба!
Я собрал остатки снега
В буйство сказочных фантазий,
В светлой голове Олега
Слишком много безобразий!
Тараканы танго пляшут,
И огонь в глазах сияет,
Крыльями ресницы машут,
Снеговик мой не растает!
Он один остался в поле -
Воин, полный вдохновенья,
Счастье дать вам - его доля,
И раздать вам сновиденья!


Рецензии