Что имеем, не храним...

У меня была подруга:
- "не разлей вода",
Потеряли мы друг друга
Раз и навсегда!
Я не знаю, что случилось,
Вольно иль, невольно,
Только время разлучило
Нас не добровольно

        * * *


Рецензии