Другая сторона

Надоело давать имена.
Бога ради, я не поэт.
Сочиняет моя голова
Часто страшный, пугающий бред.
На листочках далеких от глаз,
Прочитавший сказал бы мне - псих!
Я скрываю, я прячу от вас,
Свой безумный вопящий каприз.


Рецензии