Принять себя

Боюсь увидеть отражение,
Поднять глаза на зеркала.
А вдруг увижу лишь презренье?
А если там уже не я?

Веду в душе незримый бой.
Хочу и должно в ней разнятся.
Я все грехи ношу с собой.
Вериги это до форзаца.

А может все таки взглянуть?
Поднять глаза на отраженье.
Да. В гармонии предстал мой путь.
Судить-простить себя. Вот где избавление.


Рецензии