Позади три часа новых суток...

Позади три часа новых суток.
Я один, как всегда. Страдаю
В мутном омуте полных сумок,
Словно снег, обречённый растаять.

Нет и шанса заснуть в отчаянии.
Меня гложет тоска по любимой,
Что сейчас на другом полушарии,
И не знает о боли о сильной.

Замечтаюсь: вдруг, скоро свидимся, –
Только этой мечтой я дышу.
Изолью тебе душу искренне,
Рассказав, что тобою живу.

Пусть хоть это волшебное явится!
И, уж если сиё сбылось –
Загорится надежда радостно,
Что ты тоже не сдержишь слёз;
Что и ты, без шанса, в отчаянии
Не спала в ту ночь от тоски,
Оттого, что в другом полушарии
Я страдал без тебя, как и ты.


Рецензии