без названия

           Выпадает в апреле снег,
           Да трава ярка прошлогодняя...
           Позабыть бы тебя навек,
           Да душа как волчица голодная.

           И не буду тебя я ждать
           В побелевшем саду заброшенном...
           Я уже не могу мечтать,
           Навсегда я останусь брошенной.

            


Рецензии