О, эволюция моей земной Любви!

О,  эволюция  моей  земной  Любви!
О,   парафраз  Богов,  ведущий  к  Свету!
Не  по  пути  мне  к  счастью  на  мели,
Не  по  глубинам  к  тщетному  ответу!

Моя  Любовь  -  энергия  Земли,
Плеяды  звёзд  и  космоизмерений,
Огонь  свечей,   мерцающих  вдали,
Экстаз  частиц  и  волн  в  пылу  прозрений!

Взойду  в  Любви  своей  нежнейший  Свет,
Чуть  выдавая  Радость  придыханьем:
Другого  чувства  выше  просто  нет,
Когда  стяжаешь  райское  незнаньем!




   02.05.2019г.  Нидерланды.


Рецензии
Эволюционируешь ну прямо на глазах -
Отбросив куколки связавший руки страх,
Излившись в звёздное пылающей строфой,
Вдруг птицей стала, Друг сердешный мой!)

Павел Тот   02.05.2019 22:54     Заявить о нарушении
На глазах?...)))))

Демирина   02.05.2019 23:01   Заявить о нарушении