Я так скучаю по тебе, я так скучаю...

Дорогие читатели, простите, писала эмоциями, не соблюдая стандартные формы стиха.   
               Маме

Я так скучаю по тебе, я так скучаю,
Что мне бы в ночь. И воем на луну,
Чтоб в небо с болью, с криком до отчаянья
Перекричать тоску, и скорбь, и боль свою…

Чтоб ввысь душа, где в самых дальних звёздах
Живёт твоя и самых близких мне.
Но поздно! Боже мой, как поздно!
Теперь, как жить тоскующей душе?

Боль не пройдёт – я знаю…я теперь всё знаю
Мне просто нужно как-то с этим жить
Но как? Когда порой, в немом отчаянье
Я в ночь, к луне, чтобы от боли выть…


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   15.02.2024 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.