Угловатых обезьян

В этом доме нет хозяйки,
А хозяин вечно пьян.
Он гоняет по Клондайкам
Угловатых обезьян.

В магазине возле дома
В долг ему давно дают,
Абстиненту глаукомы,
Не нашедшему приют.

Заморочки поутряни
Идентичны ежеднев.
Коля метил в ухо Тане
И упал, недолетев.

Тут бомжатник непрерывен,
Приходи, садись, нальём.
Жизнь останется в отрыве,
Там же, где твой милый дом.


Рецензии