Мы зажигаемся от вспышки магния

Мы  зажигаемся внезапно будто  от вспышки магния
И сгораем на улицах большого города
А где то  далеко в жарких тропиках
 уже зацвела магнолия


Мы  ведь и живем  не так
                как хотим а лишь
     по инерции 
           бредем вслепую и наугад
              И только в  маленьких деревнях крепко спишь
Потому что звонок телефона не будит по утрам как колокола набат

2 мая 2019 г


Рецензии