1793 А вот и май!

Лишь успел уйти апрель,
Тут же май грохочет в дверь:
- Здравствуй, здравствуй, человек,
Принимай мой первый снег!

- Не гони ты. май. пургу!
Глядь в окошко - все в снегу!
- Май! Да ты, блин, обалдел -
Снег за зиму надоел!

- Занимай на месяц трон,
Сыпать снегом – моветон!
Жду грозу в начале мая,
Снег – за шутку принимаю!
01.05.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.