нашествие

в
от
че]
го тут снуют планетою
ангел`а эти б-подоБные
понаеха…поналетаЧили
расплодилисЬ? распоЧко
валисЬ? да неуж||все кома
ндировочны али там в эмп
иРеях массовы сокращенЬя
по собжеланию? ну а может
и по
ст/а
тье


Рецензии