Не ходи по моим следам

Не ходи по моим следам
И вдогонку мне не кричи .
Просто в жизни случается так ,
Что расходятся чьи-то пути.
И понять все сложней каждый раз ,
И не сказанных слов в горле ком
Все пытается произнести :
"Разойдись , кто куда по дворам ,
Будто каждый из нас ни при чем !"
И не нужно объятий и слез ,
Вспоминать, как брели по дорогам.
Как и ты , я давно перерос
Нашу дружбу . Я стал одиноким .
Нет , нисколько тебя не виню!
У тебя там работа , семья .
Это большее счастье теперь ,
Чем ребячая дружба моя .


Рецензии