Боль

Ты меня не смогла понять,
Своё сердце тебе дарил.
Жаль потерянных в жизни лет
Без тебя, но я просто любил.

Боль разлуки бередит шрам,
Тот, который ещё не зажил.
Память катит волна за волной,
Помню всё, ничего не забыл.

Мы расстались с тобой навсегда,
Звонкий клин журавлей улетел.
Значит, судьбами так суждено,
Видит Бог, я того не хотел.

Душа плачет и рвётся к тебе,
Жизнь идёт, пролетают года.
Ты как воздух и солнечный свет -
Не забыть мне тебя никогда.

30 декабря 2018


Рецензии