Любовь - боль

Будет время теперь вспять - течь
Ни к чему уже слова - плачь
Покатилась голова - с плеч
Покатилась голова - мяч

Победил в борьбе с тоской - страх
И забрал себе её - роль
Время мелет зёрна дней - в прах
Оставляя лишь любовь - боль

Смоет боли дождь грехов - твердь
Обнажив святой души - голь
Жизнь уходит из себя - в смерть
Остаётся лишь любовь - боль


Рецензии