Улыбайтесь!

Нацепите улыбки на мрачные лица.
Не всемирный потоп, не время ещё горевать.
Не сломить вековые дубы, сколько с ними не биться!
Видно, время такое пришло - просто ждать.

Мы нацепим улыбки и будем похожи
На весёлых детей - легкомысленных и озорных,
Чтоб бредовых идей не прочувствовать кожей,
Не скрипеть от бессилья зубами, когда перейдём в мир иных.

Улыбайтесь! Улыбка- ещё не порочность,
Пусть кусочек добра мрачность лиц озарит.
Кто-то видимо нас проверяет на прочность,
Не покажем ему, что исчерпан лимит...


Рецензии